Логотип Дом.ру
ТВ + Интернет

Интернет и телевидение

Безлимитный интернет и ТВ в одном пакете услуг. Тарифы под разные задачи для квартиры и частного дома.

Посмотреть тарифы
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Установите Wi-Fi-камеру и следите за тем, что происходит в квартире, даже если вы на даче, в отпуске или командировке.

Посмотреть тарифы
Акции

Акции

Получайте скидки на ТВ-приставки, роутеры, тарифы интернета, ТВ и другие услуги. Следите за новыми предложениями.

Посмотреть акции
Сервисный центр

Решим любые проблемы со связью, гаджетами и техникой

Исправим зависания, ускорим работу, повысим производительность. Сделаем здесь и сейчас удаленно или отправим специалиста в удобное время.

Узнать больше
Оплата

Оплата

Оплачивайте услуги по номеру телефона или договора, подключайте автоплатеж, делайте поиск и возврат денежных средств.

Перейти к оплате
Помощь

Помощь

Полезные статьи, инструкции и сервисы. Связь с Дом.ру и важные документы по услугам.

Найти ответ
Санкт-Петербург
09 ноября 2021

Смотрите новый сериал «Дикая» на телеканале «Суббота!»

Смотрите новый сериал «Дикая» на телеканале «Суббота!»

logoСмотрите новый сериал «Дикая» на телеканале «Суббота!». Анонсы кинопремьер, конкурсов и других событий. Актуальные новости и акции провайдера Дом.ру в Санкт-Петербурге

8 ноября на телеканале «Суббота!» стартовал показ сериала «Дикая». Потомственная цыганка Рада поможет героям сериала и погадает зрителям. 

Молодая шувани (цыганская ведьма) Рада, выросшая в мегаполисе, бросила все и переехала в лесную хижину, чтобы быть ближе к природе. Здесь она проводит мистические ритуалы, помогая тем, кто приходит к ней за помощью. Она может обезопасить от духов, от живых, желающих причинить вред, может наложить защиту на тех, кому угрожает опасность. Ее миссия — спасать людей.

Главную роль в сериале исполнила российская модель и обладательница «огненной» короны конкурса красоты «Мисс Земля-2017» Лада Акимова. Уроженка Екатеринбурга стала первой россиянкой, победившей в конкурсе «Мисс Суперталант» в 2019 году.

Работа в сериале станет для Лады первой главной ролью в кино. Девушка — идеальный кандидат, ведь она многое знает об обрядах и магии.

Лада Акимова: «Об обрядах и магии я знаю от прабабушки и ее книг. Перед сдачей экзаменов в университете я обычно читала заговоры, чтобы все прошло успешно, а когда обжигалась — заговаривала ожоги, чтобы они быстрее заживали. Но, если знать, что делать, такой магией может пользоваться каждый из нас. Это не первый мой опыт работы в кино, но первая главная роль. Мне очень нравится процесс погружения в персонажа и сами съемки. Огромное спасибо съемочной команде за их труд, они большие молодцы!»

Еще больше премьер смотрите с цифровым телевидением Дом.ру в сети цифрового ТВ «Дом.ру», мобильном приложении «Дом.ру Movix» и на сайте movix.ru. Там уже собрано все самое любимое и интересное.