Логотип Дом.ру
ТВ + Интернет

Интернет и телевидение

Безлимитный интернет и ТВ в одном пакете услуг. Тарифы под разные задачи для квартиры и частного дома.

Посмотреть тарифы
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Установите Wi-Fi-камеру и следите за тем, что происходит в квартире, даже если вы на даче, в отпуске или командировке.

Посмотреть тарифы
Акции

Акции

Получайте скидки на ТВ-приставки, роутеры, тарифы интернета, ТВ и другие услуги. Следите за новыми предложениями.

Посмотреть акции
Сервисный центр

Решим любые проблемы со связью, гаджетами и техникой

Исправим зависания, ускорим работу, повысим производительность. Сделаем здесь и сейчас удаленно или отправим специалиста в удобное время.

Узнать больше
Оплата

Оплата

Оплачивайте услуги по номеру телефона или договора, подключайте автоплатеж, делайте поиск и возврат денежных средств.

Перейти к оплате
Помощь

Помощь

Полезные статьи, инструкции и сервисы. Связь с Дом.ру и важные документы по услугам.

Найти ответ
Санкт-Петербург
13 января 2022

Спецэпизод «Гарри Поттера» уже в подписке Amediateka

Спецэпизод «Гарри Поттера» уже в подписке Amediateka

logoСпецэпизод «Гарри Поттера» уже в подписке Amediateka. Анонсы кинопремьер, конкурсов и других событий. Актуальные новости и акции провайдера Дом.ру в Санкт-Петербурге


Специальный эпизод, приуроченный к 20-летию самой волшебной франшизы в мире. «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс» соберет любимых актеров и актрис всех восьми фильмов. Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон встретятся со своими коллегами и впервые за долгие годы окажутся в стенах Хогвартса. Зрителей ждет не только долгожданное воссоединение главных героев легендарной саги, но и ранее не публиковавшиеся интервью и редкие архивы. По словам Тома Ашейма, президента Warner Bros, «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс» — «это дань уважения всем, кого затронула кинофраншиза, от съемочной группы до преданных поклонников, которые продолжают поддерживать дух Волшебного мира».


Предлагаем посмотреть следующие фильмы:


Гарри Поттер и Философский Камень

Начало большой франшизы про волшебство и силу дружбы. «Гарри Поттер и философский камень» знакомит нас с миром по другую сторону реальности. В нем обитают волшебники и постоянно случаются невероятные вещи. Совсем еще юный Гарри Поттер отправляется учиться в Хогвартс — главную школу магии. Там он заводит верных друзей, наживает опасных врагов и пытается понять, в чем же его истинное предназначение. Фильм поставлен по одноименной книге Джоан Роулинг, которая продала права на экранизацию за скромную сумму, но с условием, что она будет получать часть сборов от каждой картины франшизы и иметь ощутимый контроль над производством.


Гарри Поттер и Тайная Комната

Продолжение самой волшебной кинофраншизы в мире. «Гарри Поттер и Тайная комната» показывает нам второй год в Хогвартсе. У главного героя уже есть своя компания и статус местной знаменитости, который, впрочем, скорее мешает. В какой-то момент эльф Добби предупреждает юного волшебника о смертельной опасности и просит не возвращаться в школу. Но Гарри, конечно, не слушает его и вскоре узнает о существовании Тайной комнаты, где прячутся темные силы.


Гарри Поттер и Узник Азкабана

Третья часть легендарной франшизы. Фильм «Гарри Поттер и узник Азкабана» поставил один из важнейших режиссеров современности Альфонсо Куарон («Гравитация», «Дитя человеческое»). На этот раз главным героям предстоит узнать и разгадать тайну зловещего узника, сбежавшего из Азкабана — самой жестокой тюрьмы волшебного мира. Его пребывание на воле сулит Гарри и его друзьям смертельную опасность. Интересный факт: роль профессора Трелони предлагалась Тильде Суинтон, однако актриса ответила отказом (в итоге этот образ воплотила Эмма Томпсон).


Гарри Поттер и Кубок Огня

Первая «взрослая» часть франшизы про великого волшебника. «Гарри Поттер и Кубок огня» показывает нам четвертый курс обучения главных героев в Хогвартсе. На горизонте маячит Тур Трех Волшебников. Гарри, несмотря на ограничение по возрасту, таинственным образом проходит отбор. Кто «подсобил» юному волшебнику? И значит ли это, что ему снова грозит смертельная опасность. Тучи явно сгущаются… Именно в этом фильме появляется совсем еще молодой Роберт Паттинсон — он сыграл роль Седрика Диггори.


Гарри Поттер и Орден Феникса

Франшиза становится все мрачнее. «Гарри Поттер и Орден Феникса» — это уже пятый год в Хогвартсе. Совсем недавно главный герой сразился с Волан-де-Мортом, однако многие делают вид, что зло где-то далеко и все в порядке. Намеренная слепота волшебного сообщества вынуждает Гарри и его друзей самостоятельно учиться защите от темных сил. Вскоре сторонников этой борьбы становится все больше. При подготовке к съемкам исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф посещал психолога, чтобы лучше понять, какие чувства испытывает человек, который выжил после чего-то ужасного, но потерял при этом близкого.


Гарри Поттер и Принц-полукровка

Одна из самых душераздирающих частей франшизы. «Гарри Поттер и принц-полукровка» погружает зрителей в темные времена: на этот раз возрастающую силу Волан-де-Морта ощущает даже мир маглов. Кажется, и в самом Хогвартсе таится опасность. Жаль, что Дамблдор не замечает этого, поскольку слишком увлечен подготовкой Гарри к «финальной схватке». Кроме прочего, главные герои переживают первые подростковые влюбленности, открытия и потери. Найдут ли они баланс между «обычной» жизнью и бесконечной борьбой со злом?


Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1

Первая часть грандиозного финала великой франшизы. «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» — это начало конца, подготовка к главной битве. Грань между Добром и Злом стала столь призрачна, что уже не понять, где враг, а где друг. Гарри должен пройти через самое страшное испытание в жизни — последнюю схватку с Волан-де-Мортом. И никогда он не был так одинок… Поставить фильм могли М. Найт Шьямалан и Гильермо Дель Торо, однако в итоге картину снял Дэвид Йейтс, «заслуженный» режиссер франшизы.


Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2

Финал грандиозной франшизы. «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II» — это прощание с волшебной сагой, за которой мы следили много лет. Борьба между Добром и Злом переходит в последнюю, самую опасную стадию. Исход близок, но для того, чтобы спасти мир, Гарри вынужден пожертвовать многим. Почти все крестражи уничтожены — но именно последний может стать роковым не только для Волан-де-Морта, но и для Поттера, успевшего стать главной надеждой человечества.

Подключайте подписку Amediateka и смотрите все части на видеоплатформе Movix.